2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 medida da lata de leite Ninho
2 envelopes de gelatina incolor
Para a calda
2 xícaras (chá) de água morna
1 e ½ xícara(chá) de açúcar
Modo de preparo
Da calda
Numa panela, em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe até derreter totalmente.
Desligue o fogo e coloque a água morna, com cuidado.
Volte ao fogo, mexendo até o açúcar derreter novamente e a calda engrossar.
Coloque a calda numa forma de furo central (20 cm x 9 cm) e reserve.
Do pudim
Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, o leite Ninho, o creme de leite e a gelatina incolor (dissolvida conforme instruções do envelope).
Despeje essa mistura na forma caramelizada.
Leve para gelar por, aproximadamente, 6 horas.
Retire da geladeira e desenforme.
Prontinho. Agora é só provar o seu delicioso pudim de leite Ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!