1 medida da lata de leite Ninho (use a lata de leite condensado para medir)
2 medidas da lata de leite integral
1 caixinha de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
Para a calda
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de água morna
Modo de preparo
Da calda
Coloque o açúcar numa panela em fogo baixo e derreta totalmente até dourar.
Apague o fogo e adicione a água morna, aos poucos, com cuidado para não espirrar.
Volte a panela ao fogo novamente, mexendo até o açúcar derreter e a calda engrossar.
Despeje a calda numa fôrma de buraco central e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador, o leite condensado, o leite, o leite Ninho, o creme de leite e a gelatina incolor (dissolvida conforme instruções do envelope) e bata bem.
Transfira essa mistura para a fôrma caramelizada.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas e desenforme.
Está pronto para servir o seu delicioso pudim de leite Ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!