Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda dourada
Adicione a água, aos poucos, deixe ferver, derreter os torrões de açúcar, até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 90 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com o pudim de leite mais gostoso do planeta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!