No liquidificador, adicione e bata por uns 4 minutos: o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até formar um creme consistente e homogêneo.
Siga as orientações da embalagem para dissolver a gelatina sem sabor, em seguida agregue ao creme batido, batendo durante mais 2 minutinhos.
Unte uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central levemente com óleo e passe a mistura para ela.
Coloque na geladeira deixando gelar bem por, pelo menos, 4 horas. Será melhor ainda se você puder deixar até o dia seguinte na geladeira.
Passado esse tempo, tire da geladeira, desenforme e decore com as raspas de limão.
Prontinho. Sirva seu irresistível pudim de limão e aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!