Coloque 5 colheres (sopa) de água quente em uma xícara e dissolva a gelatina sem sabor. Mexa bem até dissolver tudo e reserve.
Em seguida, coloque em um liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado e a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos, aproximadamente, ou até ficar bem homogênea.
Transfira a mistura para uma forma levemente untada com óleo e coloque na geladeira por 4 horas ou até firmar.
Quando firmar, desenforme e, se desejar, decore com raspas de limão a gosto.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa receita maravilhosa de pudim de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!