Ingredientes da receita de pudim de macaxeira com coco
2 xícaras (chá) de macaxeira crua ralada
2 ovos médios
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter um caramelo claro.
Transfira o caramelo para uma forma de pudim, espalhe com cuidado e reserve.
Em uma tigela, misture, aos poucos: 2 ovos médios, 2 xícaras (chá) de leite, 3 colheres (sopa) de margarina, 1/2 xícara (chá) de coco ralado, 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 xícaras (chá) de macaxeira crua ralada.
Coloque a massa na forma caramelizada e leve para assar em forno médio pré-aquecido (sem banho-maria) por aproximadamente 1 hora.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!