No liquidificador, coloque a mandioca, os ovos e o leite, e misture por cerca de 3 minutos até obter uma consistência suave e homogênea.
Em seguida, adicione o açúcar, o leite de coco, a manteiga e metade do coco ralado, batendo por mais 3 minutos para garantir uma boa incorporação dos ingredientes.
Por último, inclua o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma retangular (30cm x 25cm) previamente untada e enfarinhada, e polvilhe o restante do coco ralado sobre ela.
Asse em um forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar em pedaços. Sirva e desfrute deste delicioso pudim de mandioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!