Coloque no liquidificador, a mandioca, os ovos, o leite, e bata por cerca de 3 minutos para ficar bem homogêneo.
Adicione o açúcar, o leite de coco, a manteiga, e metade do coco ralado. Bata novamente por aproximadamente 3 minutos para incorporar todos os ingredientes.
Coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 25cm) untada e enfarinhada, polvilhe o restante do coco ralado por cima da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar, e corte em quadrados.
Agora é só saborear esse espetáculo de pudim de mandioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!