Pudim de maracujá sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar pra geladeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-maracuja-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500ml de leite quente
  • 2 sachês de gelatina de maracujá
  • polpa de 1 maracujá
  • ½ copo de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

  1. Para fazer o pudim, misture a gelatina de maracujá no leite quente até ela dissolver.
  2. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque a mistura em uma forma de pudim levemente untada com óleo.
  4. Leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
  5. Para fazer a calda, misture a polpa de maracujá, a água e o açúcar em uma panela.
  6. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver.
  7. Depois que ferver, deixe cozinhar por mais 3 minutos, desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar no pudim.
  8. Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!