Pudim de maracujá tradicional com ovos e que vai ao forno uma sobremesa deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-maracuja-de-forno-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de maracujá

  • 2 maracujás grandes
  • 200ml de suco de maracujá concentrado
  • 4 ovos inteiros
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador: o suco de maracujá, os ovos, o leite condensado, e a margarina, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque em uma fôrma de buraco central, untada com margarina.
  3. Asse em forno médio pré-aquecido, coberto com papel-alumínio, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  5. Misture em uma panela a água, o açúcar e a polpa de maracujá.
  6. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 20 minutos). Reserve até esfriar.
  7. Desenforme seu pudim de maracujá e despeje a calda já fria por cima dele.
  8. Sirva em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!