Numa vasilha coloque um pouco de leite (20 ml), adicione a gelatina em pó e misture bem e leve ao microondas por 15 segundos para dissolver totalmente.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o restante do leite, bata por 1 minuto, adicione a misturinha de gelatina e bata um pouco mais para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa forma de silicone ou de plástico (22 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo.
Leve para gelar por cerca de 2 horas ou até ficar bem firme.
Da calda
Na panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver e dissolver até obter um caramelo brilhante. Acrescente a maisena dissolvida na polpa do maracujá.
Misture bem para agregar, e deixe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar bem.
Retire o pudim da geladeira, desenforma numa travessa e cubra com a calda de maracujá já fria.
Sirva bem gelado esse maravilhoso pudim de maracujá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!