Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo as vezes, até obter um caramelo.
Coloque o caramelo em uma forma de buraco central e reserve.
Bata em um liquidificador, 1 caixinha de maria mole, 1 xícara (chá) de leite, 200ml de leite de coco, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente 1 envelopinho de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
Coloque a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Passado esse tempo é só desenformar e servir o pudim de maria mole. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!