Numa panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo baixo, e deixe ferver até obter um caramelo dourado.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata muito bem por 2 minutos. Passe essa mistura por uma peneira para obter um liquido homogêneo. Despreze o bagaço.
Despeje esse liquido no liquidificador, adicione os ovos, a maisena, o creme de leite e o leite condensado.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por 60 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e desenforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!