50 gramas de coco ralado hidratado em ½ xícara de água filtrada
1 xícara (chá) de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo
Coloque 1 xícara (chá) de açúcar em uma forma de buraco central e leve ao fogo, mexendo com auxílio de uma colher de pau até virar um caramelo.
Espalhe a calda pela forma e reserve.
Bata em um liquidificador, 1 latinha de milho verde escorrido com um pouco de água filtrada e coe.
Retorne o milho coado ao liquidificador, acrescente 3 ovos médios, 1 caixinha de leite condensado, 1 vidro pequeno de leite de coco, 200ml de leite integral, 50g de coco ralado hidratado e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura na forma com a calda e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, em banho-maria, por 1 hora.
Aguarde esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes.
Prontinho, agora é só desenformar e saborear esse pudim delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!