Coloque numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, o açúcar, ½ xícara(chá) de água e o vinagre.
Leve ao fogo baixo, sem mexer, e deixe até ferver e formar uma calda dourada. Acrescente a restante da água (½ xícara) e deixe no fogo até dissolver e obter um caramelo brilhante.
Espalhe o caramelo pelas laterais da forma e reserve.
Do pudim
No liquidificador, coloque o milho e o leite e bata muito bem por 3 minutos. Passe essa mistura por uma peneira e despreze o bagaço.
Coloque o líquido obtido de volta ao liquidificador, acrescente o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e os ovos.
Bata bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Despeje na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido a 180 graus por 45-50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para geladeira por 1 hora e desenforme.
Sirva bem geladinho esse espetáculo de pudim de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!