Em uma panela, misture o açúcar e a água e coloque em fogo baixo. Cozinhe até formar um caramelo dourado.
Espalhe o caramelo pelo fundo e pelas laterais de uma forma de buraco no meio (20cm de diâmetro) e deixe reservado.
Do pudim
Bata o milho e o leite no liquidificador durante 2 minutos. Coe essa mistura na peneira para ficar um líquido sem grumos. Descarte o que ficou na peneira.
Coloque esse líquido de volta no liquidificador e acrescente os ovos, a maisena, o creme de leite e o leite condensado.
Transfira essa mistura para a forma com caramelo, utilize papel-alumínio para cobrir e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180°C durante 60 minutos.
Após tirar do forno, espere o pudim esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
Sirva e aproveite seu fantástico pudim de milho bem gelado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!