Pudim de morango uma sobremesa maravilhosa para seu fim de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-morango-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de morango

  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 vidro de cerejas em calda (para enfeitar)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Pegue um recipiente, dissolva a gelatina na água quente e transfira a mistura para o liquidificador.
  2. Adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite, batendo muito bem por 2 minutos, até formar um creme homogêneo.
  3. Transfira o creme para uma forma (23 cm x 9 cm) de buraco central, levemente untada com óleo.
  4. Coloque na geladeira e aguarde por no mínimo, 3 horas.
  5. Tire da geladeira, desenforme e cubra com as cerejas em calda.
  6. Pronto, você já pode saborear seu maravilhoso pudim de morango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!