Pegue uma forma de pudim (20 cm) de diâmetro, que pode ser de plástico ou de alumínio, unte com óleo para o pudim desenformar com facilidade depois e reserve.
Para a calda, leve uma panela ao fogo com 1 xícara (chá) de açúcar, deixando derreter, com cuidado para não queimar. Cuidadosamente, pois pode espirrar, acrescente ½ xícara (chá) de água, aos poucos, mexendo para dissolver os torrões. Reserve.
Para o preparo do pudim, no liquidificador, coloque: o leite, o creme de leite, o leite condensado, o Nescau e o leite em pó, batendo super bem.
Numa tigelinha, hidrate e dissolva no micro-ondas a gelatina em pó incolor, seguindo as orientações do fabricante.
Acrescente essa gelatina já hidratada e dissolvida na mistura do liquidificador e torne a bater mais um pouco.
Despeje a calda de caramelo na forma de pudim já untada, adicione a mistura do pudim, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 3-4 horas para gelar.
Desenforme num prato ou travessa, passando uma faquinha em volta se houver necessidade e se sua forma for de alumínio.
Sirva e aprecie seu espetacular pudim de Nescau! Aproveite essa maravilha!
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