5 colheres (sopa) de água filtrada (para hidratar a gelatina)
1 pacote de gelatina em pó incolor
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água filtrada (para a calda)
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de Nescau
1 caixinha de creme de leite (200g)
óleo de soja para untar
1 caixinha de leite condensado (395g)
3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Comece untando uma forma de pudim (20cm de diâmetro) com óleo e reserve.
Para a calda, em uma panela adicione 1 xícara (chá) de açúcar derreter por completo e ficar bem dourado.
Adicione ½ xícara (chá) de água aos poucos para dissolver completamente. Espalhe a calda na forma previamente untada.
No liquidificador, acrescente o leite, creme de leite, leite condensado, Nescau e leite em pó, batendo até obter uma mistura uniforme.
Adicione na mistura do liquidificador a gelatina em pó incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata novamente.
Despeje a mistura do pudim de nescau na forma caramelizada, cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar consistência.
Desenforme o pudim em um refratário de servir e saboreie cada pedaço desse irresistível pudim de Nescau!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!