Unte uma forma de pudim (20 cm) de diâmetro, que pode ser de plástico ou de alumínio, com óleo e deixe reservada.
Faça a calda, colocando uma panela no fogo com 1 xícara (chá) de açúcar e deixando caramelizar, cuidadosamente para que não queime. Adicione ½ xícara (chá) de água, devagar e com cuidado, misturando para dissolver os pedaços. Deixe reservado.
Para o pudim, bata no liquidificador: o leite, o creme de leite, o leite condensado, o Nescau e o leite em pó até ficar bem homogêneo.
Hidrate e dissolva a gelatina em pó incolor no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
Junte a gelatina que você hidratou e dissolveu na mistura do liquidificador e bata um pouco mais.
Coloque a calda de caramelo na forma de pudim que já esteja untada e despeje a mistura do pudim por cima. Utilize plástico-filme para cobrir e coloque na geladeira, por aproximadamente 3-4 horas para firmar.
Desenforme em uma travessa ou prato, deslizando uma faca em volta se for preciso e caso a sua forma seja de alumínio.
Prontinho! Sirva e se delicie com o seu fantástico pudim de Nescau! É uma delícia!
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