Use óleo para untar uma forma de pudim (20cm) de diâmetro e reserve.
Prepare a calda, levando ao fogo uma panela com 1 xícara (chá) de açúcar até caramelizar, cuidando para que não queime. Acrescente ½ xícara (chá) de água, lentamente, tomando cuidado, pois pode espirrar, mexendo para a completa dissolução dos torrões. Reserve.
Para o preparo do pudim, bata no liquidificador: o leite, o creme de leite, o leite condensado, o Nescau e o leite em pó até ficar bem misturado.
Prepare e misture a gelatina em pó incolor no micro-ondas, conforme as orientações do fabricante.
Acrescente na mistura do liquidificador, a gelatina que você preparou e misturou e bata mais um pouco.
Adicione a calda de caramelo na forma de pudim que já está untada e reservada e derrame a mistura do pudim sobre ela. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 3-4 horas para ganhar consistência.
Desenforme num prato ou travessa, passando uma faca na volta toda da sua forma, se for de alumínio.
Agora você já pode servir e aproveitar o seu sensacional pudim de Nescau! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!