Pudim de nescau super cremosão uma sobremesa econômica e deliciosa para fazer na páscoa

Postado por , no dia 17 de março de 2024 em Sem categoria
pudim-nescau-13031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de nescau

  • 5 colheres (sopa) de água filtrada (para hidratar a gelatina)
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • ½ xícara (chá) de água filtrada (para a calda)
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de Nescau 
  • 1 caixinha de creme de leite (200g) 
  • óleo de soja para untar 
  • 1 caixinha de leite condensado (395g) 
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó  

Modo de preparo

  1. Unte uma forma de pudim com óleo e reserve. 
  2. Em uma panela adicione 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter completamente até atingir uma coloração dourada. 
  3. Adicione gradualmente ½ xícara (chá) de água à panela até dissolver completamente o açúcar caramelizado. 
  4. Espalhe essa calda na forma untada. Reserve.
  5. No liquidificador, coloque o leite, creme de leite, leite condensado, Nescau e leite em pó e bata até que todos os ingredientes estejam completamente misturados. 
  6. Adicione a gelatina em pó incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar. 
  7. Transfira a mistura do liquidificador na forma caramelizada, cubra com filme plástico e deixe gelar por no mínimo 4 horas, ou até que fique firme. 
  8. Depois de desenformado aproveite cada pedaço deste delicioso pudim de Nescau!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!