Pudim de nescau uma sobremesa simples e econômica que combina com sua páscoa

Postado por , no dia 26 de março de 2024 em Sem categoria
pudim-nescau-22031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de nescau

  • 5 colheres (sopa) de água filtrada (para hidratar a gelatina)
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • ½ xícara (chá) de água filtrada (para a calda)
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de Nescau 
  • 1 caixinha de creme de leite (200g) 
  • óleo de soja para untar 
  • 1 caixinha de leite condensado (395g) 
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó    

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta completamente 1 xícara (chá) de açúcar até começar a dourar.
  2. Adicione ½ xícara (chá) de água à panela aos poucos até dissolver completamente o açúcar caramelizado. 
  3. Espalhe a calda em uma forma levemente untada com óleo e reserve.
  4. No liquidificador, adicione o leite, creme de leite, leite condensado, Nescau e leite em pó. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. 
  5. Adicione a gelatina em pó incolor, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata novamente para incorporar.
  6. Despeje a mistura na forma caramelizada, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que esteja firme. 
  7. Desenforme e desfrute de cada pedaço deste maravilhoso pudim de Nescau.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!