Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada.
Acrescente a água, com cuidado, e deixe ferver até dissolver e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga e margarina e o açúcar. Bata bem por cerca de 3 minutos para homogeneizar.
Adicione o leite e o coco ralado e bata um pouco mais. Com o liquidificador ligado acrescente a farinha, aos poucos, batendo bem a cada adição.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 60 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, e leve para gelar por 1-2 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa.
Sirva bem gelado esse espetáculo de pudim de padaria!
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