Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, aos poucos e com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma redonda (25 cm de diâmetro) e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar. Bata muito bem por 1 minuto até obter um creme fofo e homogêneo.
Adicione o leite e a farinha de trigo e bata bem por mais 1 minuto. Despeje essa mistura na forma caramelizada.
Dica: disponha um copo com a boca para baixo no meio da forma caramelizada e despeja a mistura do pudim, para não estragar a base do caramelo na forma.
Asse em banho maria, forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 50-60 minutos. Não precisa cobrir com papel alumínio.
Retire do forno, deixe esfriar, e desenforme numa travessa.
E agora é só servir essa maravilha de pudim de padaria!
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