Em seguida, coloque em um liquidificador, 4 xícaras (chá) de leite, 4 ovos médios, 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 100g de coco seco ralado, 50g de parmesão ralado, bata bem até que forme uma mistura homogênea.
Depois de bater os ingredientes, deixe a massa descansar por aproximadamente 6 minutos.
Despeje a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que espete um palito e ele saia completamente limpo.
Depois de pronto, desligue o forno, aguarde o pudim esfriar para desenformar.
Prontinho, agora é só desenformar e levar para a geladeira.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!