Coloque numa panela o açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver e dissolver, até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo de uma forma retangular (30 cm x 20 cm) e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina. Bata bem por 1 minutos.
Adicione a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo parmesão ralado e bata rapidamente apenas para incorporar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 80 minutos.
Retire do forno, remova o papel alumínio deixe esfriar. Coloque um papel toalha sobre a forma, em seguida o papel alumínio e leve para gelar por 2 horas.
Colocar papel toalha sobre a forma antes do papel alumínio, evita que a retirar o papel, a água acumulada não caia sobre o pudim assado.
Desenforme numa travessa e se delicie com esse espetáculo de pudim de padaria!
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