Coloque o açúcar em fogo baixo, até formar um caramelo cor de ouro.
Apague o fogo, e, vagarosamente, adicione a água quente (atenção para não se queimar, pois pode espirrar).
Acenda o fogo de novo, sem parar de mexer, até a completa dissolução do açúcar e até a calda ficar grossa.
Despeje na forma de buraco central (23cm de diâmetro), distribuindo bem a calda, tanto no fundo, como nas laterais da forma. Reserve.
Do pudim
Ponha no liquidificador o leite e os ovos, batendo durante alguns minutos.
Em seguida, adicione o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo parmesão ralado e vá batendo durante 3 minutos.
Aguarde a massa repousar por 6 minutos, para ficar homogênea.
Transfira a massa para a forma caramelizada e coloque para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, em banho-maria com a água quente, durante aproximadamente 90 minutos.
Espere esfriar um pouco, desenforme e coloque o pudim para gelar, por, no mínimo, 2 horas antes do instante de servir.
Sirva e se delicie com seu irresistível pudim de padaria!
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