Numa panela, em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até obter uma calda clara.
Desligue o fogo, coloque a água, aos poucos e com cuidado, pois pode espirrar.
Leve ao fogo novamente e mexa sem parar, até dissolver o açúcar e formar um caramelo dourado.
Divida a mistura em duas formas para bolo inglês (30 cm x 10 cm) ou em uma forma de pudim (24cm de diâmetro) e espalhe a calda no fundo e nas laterais. Reserve.
Do pudim
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o queijo ralado. Bata muito bem por 2 minutos para incorporar.
Acrescente o coco ralado e bata rapidamente apenas para misturar.
Despeje na forma caramelizada (divida a mistura entre as 2 formas, se optou pelas formas de bolo inglês).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até firmar. Não precisa de banho-maria, nem de papel alumínio.
Retire do forno e desenforme ainda morno.
Leve para gelar por 1 hora e sirva esse incrível pudim de padaria!
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