Pudim de pão amanhecido, além de evitar desperdício, ainda terá uma sobremesa incrível

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudim de pão amanhecido, sobremesa, sobremesas
Pudim-de-Pao-Amanhecido-Maravilhoso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Cerca 4 a 6 pães do tipo francês amanhecido com casca;
  • 4 xícaras de chá de leite;
  • 2 gemas;
  • 1 colher de sopa (generosa) de manteiga (ou margarina);
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (caso prefira menos doce, coloque apenas 1 xícara);
  • Noz-moscada a gosto.

Como Fazer Pudim de pão amanhecido:

  1. Separe os pães e pique eles (com as mãos) em pedaços pequenos.
  2. Transfira para um recipiente, adicione o leite, as gemas, a manteiga, o açúcar e misture bem.
  3. Adicione a noz-mascada e misture até incorporar.
  4. Unte uma forma de pudim com manteiga, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos, ou até dourar por cima.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!