Ponha em uma panela a água e o açúcar, mexa para derreter e leve ao fogo baixo, sem mexer em instante algum, até formar um caramelo de cor dourada.
Cubra o fundo e as bordas de uma forma para bolo inglês (30cm x 10cm). Deixe reservado.
Do pudim
Adicione no liquidificador: o pão cortado, o leite condensado, o açúcar, os ovos e o leite.
Vá batendo super bem durante 3 minutos, até formar uma mistura uniforme e lisinha.
Transfira para a forma caramelizada, use papel-alumínio para cobrir, e asse em banho- maria em forno pré-aquecido a 200°C durante 1 hora.
Tire do forno, espere esfriar e desenforme. Você vai notar que ficará caramelo no fundo da forma, coloque no fogo durante uns minutos e regue por cima do pudim.
Sirva e deguste seu espetacular pudim de pão! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!