125 gramas de cascas de pão de forma ou 2 pães franceses amanhecidos
Modo de preparo
Da calda
Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar uma calda cor de guaraná.
Adicione a água, aos poucos, deixe ferver e dissolver até obter um caramelo dourado.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma para pão (24 cm x 10 cm) e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador o pão cortado em cubos ou as cascas do pão de forma, o leite, o leite condensado, os ovos, o coco ralado e a essência de baunilha.
Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes.
Transfira para a forma caramelizada e leve para assar em banho maria, em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar bem e desenforme numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!