Pudim de pão para reaproveitar pães que sobraram no armário, uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudim, Pudim de pão, sobremesa, sobremesas
Pudim-de-pao-para-reaproveitar-paes-que-sobraram-no-armario-uma-delicia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 pães amanhecidos cortados;
  • 1 caixa de leite condensado (395 g);
  • 600 ml de leite;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 pacote de coco ralado (100 g).

Ingredientes calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1/2 xícara de chá de água.

Como Fazer Pudim de pão:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio. Quando o açúcar caramelar, abaixe o fogo e adicione a água e misture bem até tudo dissolver e se misturar bem.
  2. Espalhe a calda nas paredes e no fundo de uma forma de furo central para pudim. Reserve.
  3. Em um liquidificador, coloque os pães amanhecidos picados, o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado. Bata tudo até obter uma textura homogênea.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma de pudim e leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos.
  5. Deixe amornar e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
  6. Pronto! Seu pudim de pão já pode ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!