Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio. Quando o açúcar caramelar, abaixe o fogo e adicione a água e misture bem até tudo dissolver e se misturar bem.
Espalhe a calda nas paredes e no fundo de uma forma de furo central para pudim. Reserve.
Em um liquidificador, coloque os pães amanhecidos picados, o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado. Bata tudo até obter uma textura homogênea.
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma de pudim e leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos.
Deixe amornar e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!