Pudim de pão que não vai ao fogo, uma sobremesa viciante

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudim de pão que não vai ao fogo, sobremesa, sobremesas
Pudim-de-pao-que-nao-vai-ao-fogo-uma-sobremesa-viciante-1024x683-2

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 envelope de pó para preparar pudim de baunilha ou chocolate;
  • 250 gr. De pão ou sobras de pão de ló;
  • 2 colheres de sopa. De uva passa;
  • 2 colheres de sopa. De nozes picadas;
  • 1/2 colher de sopa raspas de limão ou essência de baunilha;
  • Caramelo líquido ou (preparado em casa);
  • 150 gr. de Açúcar;
  • Água fervente.

Como Fazer Pudim de pão que não vai ao fogo:

  1. Primeiramente, siga o passo a passo de preparo do pudim que se encontra na embalagem.
  2. Em seguida, adicione o pão ou o pão de ló, as passas, as nozes picadas e as raspas de limão.
  3. Misture bem.
  4. Caso deseje, você pode adicionar um toque de essência de baunilha para dar mais sabor.
  5. Logo após, despeje o caramelo líquido ou preparado por você em uma fôrma daquelas com buraco no meio, próprias para pudim, espalhe bem no fundo e nas laterais.
  6. Agora despeje a mistura do pudim na fôrma e coloque na geladeira por cerca de 3 horas.
  7. Por fim, quando perceber que está no ponto da consistência é só desenformar com cuidado e servir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!