Em fogo baixo, mexa o açúcar numa panela até ele derreter e ficar com uma cor dourada de caramelo.
Use o caramelo para cobrir o fundo e também as laterais de uma forma com buraco no meio (20cm de diâmetro). Deixe a forma reservada.
Do pudim
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e o pão picado até ficar uma mistura lisa e uniforme.
Transfira essa mistura para a forma caramelizada e coloque-a em banho-maria numa panela que tenha um kit para pudim ou que caiba a forma de pudim.
Se você não tiver o kit para pudim, use uma panela que a forma de pudim caiba bem. Adicione água na panela só até atingir 2 ou 3 dedos da altura da forma de pudim.
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 35 minutos.
Após cozido, tire o pudim do banho-maria, aguarde esfriar e leve à geladeira por umas 2 horas. Na hora de servir, desenforme o pudim numa travessa.
Sirva e aproveite seu pudim de pão delicioso e fácil de fazer!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!