1 xícara de chá de requeijão cremoso ou cream cheese
1 xícara de chá açúcar
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela 1 xícara de chá açúcar e coloque em fogo brando até que forme o caramelo, não deixe escurecer muito para não ficar amargo.
Coloque o caramelo quente em uma forma de buraco central, espalhe pelas laterais com o auxílio de uma colher e reserve.
Bata no liquidificador, 1 xícara de chá de requeijão, 4 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 medida da lata de leite, bata por 3 minutos.
Coloque a mistura batida na forma caramelada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por aproximadamente 35 minutos ou até colocar uma faca e ela sair limpa e o pudim ligeiramente mole.
Prontinho, agora é só servir e saborear esse pudim de requeijão delicioso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!