Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque o líquido em uma forma com furo e leve ao freezer.
Deixe cerca de 10 min para então, com o líquido mais consistente, espalhar pela forma. Deixe no freezer enquanto prepara o creme.
Creme 1
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até ficar consistente. O creme pode ficar com uma aparência pouco cremosa, não se preocupe com isso.
Creme 2
Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo. Esse creme será misturado ao primeiro.
Montagem
Junte os dois cremes e misture delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura dos cremes.
Leve ao freezer novamente e deixe gelar por, pelo menos, 8 horas.
Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma.
Veja se o Pudim já está solto e vire-o em um prato. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer.
Ingredientes
Creme 1
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!