Ponha em uma vasilha, o chocolate picado e coloque no micro-ondas para derreter, mas pause e misture a cada 30 segundos, para não deixar queimar). Se desejar, você também pode derreter em banho-maria.
Acrescente o creme de leite e misture bem, para formar um creme uniforme.
Aguarde esfriar e deixe reservado.
Do sorvete
Adicione numa panela, ainda fora do fogo, o leite condensado e o leite em pó e mexa muito bem, até a completa dissolução.
Junte as gemas, a margarina, a essência de baunilha, o creme de leite e o leite, em seguida mexa bem para integrar.
Coloque em fogo mínimo e misture sem parar com uma colher de pau, até levantar fervura, formando uma mistura cremosa, levemente encorpada.
Tire do fogo e transfira para uma forma de buraco no meio (22cm de diâmetro), já untada com óleo.
Deixe no freezer por, pelo menos, 12 horas, ou até o dia seguinte, para ficar bem gelado.
após esse tempo, tire e esquente por segundos a forma na boca do fogão, para ficar mais fácil no momento de desenformar.
Vire num prato ou travessa, use a ganache para cobrir e decore com o granulado de chocolate.
Agora você já pode servir e degustar seu magnífico pudim de sorvete!
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