No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Adicione o suco concentrado de maracujá e bata por 1 minuto para incorporar.
Não bata o suco antes, pois poderá talhar a mistura.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para o freezer por no mínimo 6 horas.
Da ganache
Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo picado e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Retire o sorvete do freezer, desenforme numa travessa e cubra com a ganache. Mantenha no freezer o tempo todo e só retire na hora de servir.
E agora é só saborear essa delícia de pudim de sorvete!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!