Modo de Preparo
Modo de preparo:
Caramelo
- Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem.
- Caramelize uma fôrma redonda de buraco central.
1º Camada
- Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
- Despeje na forma caramelizada. Reserve.
2º Camada
- Misture o leite e o achocolatado e leve ao fogo para dar uma fervida.
- Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve.
3º Camada
- Bata as claras em neve com o açúcar.
- Misture o creme de leite.
- Despeje sobre a segunda camada na forma.
- Leve ao congelador de um dia para o outro.
- No dia seguinte desenforme.
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INGREDIENTES:
Caramelo
1 xícara (chá) de acúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
1º Camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
2º Camada
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3º Camada
3 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
- Caramelo
- 1 xícara (chá) de acúcar
-
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
-
- 1º Camada
-
- 1 lata de leite condensado
-
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
-
- 3 gemas
- 2º Camada
- 1 lata de leite
-
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3º Camada
- 3 claras em neve
-
- 4 colheres (sopa) de açúcar