Em uma tigela, coloque o chocolate picado e leve para derreter no micro-ondas (para que não queime, pare e misture de 30 em 30 segundos) ou em banho-maria, se achar melhor.
Acrescente o creme de leite, mexendo bem para obter um creme homogêneo.
Deixe esfriar e reserve.
Do sorvete
Numa panela coloque o leite em pó e o leite condensado. Vá misturando muito bem para se dissolver totalmente.
Acrescente as gemas, a margarina, a essência de baunilha, o creme de leite e o leite, e, para que tudo se incorpore, misture bem.
Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar, até começar a ferver, ficar cremoso e engrossar um pouco.
Na sequência, unte uma forma (22cm de diâmetro) de furo central levemente com óleo, retire a mistura do fogo e passe para essa forma.
Leve ao freezer para gelar por, no mínimo, 12 horas, ou da noite para o dia seguinte.
No momento de desenformar, para que fique mais fácil, esquente durante uns segundos a forma na boca do fogão.
Desenforme numa travessa, cubra com a ganache e polvilhe com o chocolate granulado.
Prontinho, sirva e saboreie seu maravilhoso sorvetão!
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