Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate ao leite picado e o creme de leite. Leve ao microondas de 30 em 30 segundos para derreter, misturando após cada intervalo.
Despeje a ganache brilhosa em uma forma com furo central e leve ao congelador para firmar por 20 minutos.
Em um liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o leite em pó e o leite condensado. Bata bem até formar um creme homogêneo.
Transfira o conteúdo do liquidificador na forma com furo central e retorne ao congelador, de um dia para outro.
Desenforme com cuidado e saboreie ainda gelado!
Agora é só provar seu saboroso pudim de sorvete, mantendo no congelador para preservar!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!