Pudim de tapioca com calda de chocolate, a sobremesa perfeita para receber suas visitas

Pudim-de-Tapioca-Com-Calda-de-Chocolate-Divino-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Pudim:

  • 200 ml de leite de coco;
  • 1/2 litro de leite de castanhas (ou leite desnatado);
  • 4 colheres de sopa de xilitol (ou açúcar);
  • 250 gramas de tapioca;
  • 1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar;
  • Leite de coco em pó (ou tradicional);
  • Óleo para untar.

Calda:

  • 100 gramas chocolate meio amargo;
  • 3 colheres de sopa de leite de castanhas (ou leite desnatado).

Como Fazer Pudim de tapioca com calda de chocolate:

Pudim:

  1. Em uma leiteira (ou panela), coloque o leite de coco, o leite de castanhas, o xilitol, misture e deixe aquecer.
  2. Em um recipiente, coloque a tapioca, o coco ralado, o leite de coco em pó e misture.
  3. Quando o leite começar a ferver, despeje na mistura de tapioca com coco ralado e misture bem.
  4. Transfira para uma forma untada com óleo e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

Calda e Finalização:

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Assim que derreter, adicione o leite e misture bem até ficar cremoso.
  3. Quando o pudim ficar pronto desenforme e despeje a calda por cima.
  4. Polvilhe coco ralado e sirva. Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!