Numa panela grande coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, misture bem para homogeneizar. Leve ao fogo médio, e deixe até levantar fervura.
Coloque a tapioca “granulada” numa tigela, o leite em pó e o coco ralado. Misture bem para agregar os ingredientes.
Despeje o leite fervente e misture bem, mexendo por 10 minutos, para incorporar e hidratar a tapioca.
Transfira essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada levemente com óleo, cubra com plástico filme, e leve para gelar até o dia seguinte.
Não coloque a forma na geladeira, se ainda estiver muito quente, só coloque quando estiver morna prá fria.
Retire da geladeira, desenforme e polvilhe coco ralado a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!