Pudim de tapioca tão cremoso e molhadinho que desmancha na boca

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pudim-tapioca-1101-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de tapioca 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • Coco ralado a gosto para decorar

Modo de preparo 

  1. Na panela coloque o leite, o leite de coco, leve ao fogo médio e deixe até levantar fervura. 
  2. Disponha a tapioca granulada numa vasilha e cubra o a mistura de leite fervente, mexa para incorporar e deixe descansar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Depois desse tempo, adicione o leite condensado, o leite em pó, o coco ralado e misture bem para agregar os ingredientes. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo.
  5. Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 12 horas. 
  6. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e sirva esse lindo pudim de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!