Pudim de travessa sem forno e ovos, é uma forma diferente e requintada de servir o pudim tradicional

Pudim-de-travessa-sem-forno-e-ovos-e-uma-forma-diferente-e-requintada-de-servir-o-pudim-tradicional-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 gelatinas sem sabor;
  • 1/2 xicara de agua;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 400ml de leite.

Ingredientes calda:

  • 2 xicaras de açúcar;
  • 1 xicara de agua.

Como Fazer Calda:

  1. Para a calda coloque o açúcar em uma panela e adicione a agua, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo.
  2. Reserve.

Como Fazer Pudim de travessa:

  1. Em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria. Então, misture ate ela dissolver. Em seguida, deixe descansar por uns 4 minutos.
  2. Por fim, depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogêneo.
  3. Em seguida, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.
  4. Em seguida, com o pudim firme, despeje toda a calda por cima.
  5. Então, se seu caramelo estiver meio duro, só colocar de volta no fogo que ele derrete novamente.
  6. E esta pronto seu pudim de travessa, bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!