Leve o açúcar ao fogo baixo em uma panela e deixe-o derreter até virar um caramelo.
Acrescente a água (cuidadosamente, pois pode respingar) e use uma colher de pau para misturar, até o açúcar se dissolver novamente.
Use essa calda para cobrir o fundo de uma forma com furo no meio e deixe reservada.
Do pudim
Para fazer o pudim, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e as bolachas maisena e bata bem durante 5 minutos.
Coe a mistura numa peneira e transfira para a forma caramelada que estava reservada.
Feche a forma com papel-alumínio (lado brilhante para dentro) e asse em forno médio pré-aquecido, em banho-maria de água quente, durante cerca de 50 minutos.
Espere esfriar, leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas, tire e desenforme.
Seu pudim engana visita está pronto para ser saboreado, sirva-o e delicie-se com essa maravilha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!