Coloque o açúcar em uma panela e leve-o para derreter em fogo baixo, para formar um caramelo.
Junte a água (com cuidado, porque pode espirrar) e mexa com uma colher de pau, até o açúcar voltar a derreter.
Utilize essa calda para forrar uma forma de buraco central e reserve.
Do pudim
Para o preparo do pudim, adicione no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar e as bolachas maisena e bata por 5 minutos.
Passe a mistura batida no liquidificador por uma peneira e em seguida, despeje na forma caramelizada reservada.
Cubra a forma com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve para assar em forno médio pré-aquecido, em banho-maria de água quente, por aproximadamente 50 minutos.
Deixe esfriar, coloque na geladeira deixando por, no mínimo, 4 horas, retire e desenforme.
Prontinho, sirva e aprecie seu irresistível pudim engana visita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!