Para obter um caramelo, derreta o açúcar numa panela em fogo baixo.
Acrescente a água (tomando cuidado, pois pode espirrar) e vá misturando com uma colher de pau, até que o açúcar torne a derreter.
Forre com essa calda uma forma de furo central e deixe reservada.
Do pudim
Para o pudim, no liquidificador, coloque e bata durante 5 minutos: os ovos, o leite, o açúcar e as bolachas maisena.
Pegue uma peneira e passe a mistura batida do liquidificador por ela, e na sequência, derrame na forma caramelada reservada.
Utilize papel-alumínio para cobrir a forma (parte brilhante voltada para o alimento) e asse em forno médio pré-aquecido, com banho-maria de água quente, durante cerca de 50 minutos.
Aguarde esfriar e leve à geladeira mantendo por, pelo menos, 4 horas, para só então desenformar.
Sirva e se delicie com seu fantástico pudim engana visita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!