Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo.
Quando estiver derretido, adicione 1 copo (requeijão) de água, com cuidado, pois subirá um vapor quente da panela.
A calda formada vai endurecer temporariamente, basta continuar mexendo para incorporar tudo e a calda irá ficar líquida novamente.
Coloque a calda em uma forma de pudim, espalhando por todo o fundo e pela lateral.
Bata em um liquidificador 3 ovos médios, 500ml de leite, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar e 15 biscoitos maisena, por 5 minutos.
Peneira o conteúdo do liquidificador por cima da forma caramelizada, para que não vá nenhum pedacinho de bolacha.
Cubra a forma com papel alumínio e coloque dentro de uma assadeira, com água fervente em banho maria, e leve para assar por 50 minutos, aproximadamente.
Aguarde esfriar e coloque na geladeira por 4 horas antes de desenformar.
Prontinho. Agora é só servir e saborear esse pudim engana visita maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!